カテゴリー たべもの 大晦日のもちつき 投稿者 作成者: kitanoneco 投稿日 2015年12月31日 大晦日のもちつき へのコメントはまだありません 二晩待ったもち米を蒸してみたら、 あっれ〜?蒸し加減ってこんなものでした? ナンテ思いながら、ついてみたらちょっと固かった。 つきたて感は少なかったけれど、手を加えてみたらソレっぽい。 蒸したりないのかなと思ったら、どうやらつきたりないような感じ。 次はこの反省を活かしてがんばろー。 今年もみなさんにお世話になりましたっ。 よいお年をお迎えください。 では初詣へ。 ← 大晦日イブ → 2016年のスタートはのんびりと。 コメントを残す コメントをキャンセルメールアドレスが公開されることはありません。 ※ が付いている欄は必須項目ですコメント ※ 名前 メール サイト 次回のコメントで使用するためブラウザーに自分の名前、メールアドレス、サイトを保存する。 Δ{{#message}}{{{message}}}{{/message}}{{^message}}送信は失敗しました。 サーバーから「{{status_text}}」というレスポンスがありました(コード: {{status_code}})。 このフォーム処理機能の開発者に連絡して、このメッセージを改善してください。 さらに詳しく{{/message}}{{#message}}{{{message}}}{{/message}}{{^message}}送信は成功したようです。 サーバーのレスポンスが OK でも、送信が処理されていない場合があります。 このフォーム処理機能の開発者に連絡して、このメッセージを改善してください。 さらに詳しく{{/message}}送信しています…