根室産の生ウニが入ったので本日のおすすめは根室産生ウニのトマトクリームのパスタということを聞いて、ウニスイッチが入ってしまった我々が向かった先は……
cafe&bal COVO!
しかし、時すでに遅く売り切れ……
ということで、あまりウチでは食べないものをと選んだのはカルボナーラ。
バゲットを添えて。
カルボナーラは、あいかわらず美しいビジュアル。味もしっかりカルボナーラしていておいしかった。
まあウニも、よく告知を見てみたら4月16日の朝にそういう案内をしていて、週末を挟んだら売り切れていることは予想できるだろうに……嗚呼、ウニスイッチは人を盲目にさせます。
反省反省。
そういえば日曜日に何かパレードがありましたよ。
火の用心とかいって子供達が行進していたけど、元気でかわいかったですよ。
薪の減るペースが遅くなってきましたが、まだまだ暖房が必要なところですから、まだまだ火の用心ですね〜。