カテゴリー たべもの ホームベーカリーからの卒業 投稿者 作成者: kitanoneco 投稿日 2014年11月15日 ホームベーカリーからの卒業 へのコメントはまだありません うそです! ホームベーカリーから卒業してみよっかな〜っと、手ごねでパンを焼いてみたりしています。 発酵までホームベーカリーでやってからパンを焼くというのは、やったことがあるんだけれど、 ピザを焼くのなら、パンも焼けるよねということで、たまにやってます。 小麦粉を捏ねて〜 発酵させて〜 と、組長が。 実際、それっぽいものができるように見えているけど、 見かけだけですけどね。 ホームベーカリー並にはできるみたい。 まあ、いい運動ですね。 ← 美幌のカフェ、ビオトープ → 月の森で朝食を コメントを残す コメントをキャンセルメールアドレスが公開されることはありません。 ※ が付いている欄は必須項目ですコメント ※ 名前 メール サイト 次回のコメントで使用するためブラウザーに自分の名前、メールアドレス、サイトを保存する。 Δ{{#message}}{{{message}}}{{/message}}{{^message}}送信は失敗しました。 サーバーから「{{status_text}}」というレスポンスがありました(コード: {{status_code}})。 このフォーム処理機能の開発者に連絡して、このメッセージを改善してください。 さらに詳しく{{/message}}{{#message}}{{{message}}}{{/message}}{{^message}}送信は成功したようです。 サーバーのレスポンスが OK でも、送信が処理されていない場合があります。 このフォーム処理機能の開発者に連絡して、このメッセージを改善してください。 さらに詳しく{{/message}}送信しています…