これもすこし前の話。
昨シーズンからすこしはじめたストーブで焼くピザを今シーズンもスタート!
ということで組長が仕込みはじめましたが、さっそく過発酵…。
1つめはこんな感じ。
あまり成長していませんが、味はまあまあよくなってる?
次こそはと、がんばってみたら、
見かけも味も、またちょっとよくなった。
で、おなかいっぱいになってきたけど、
あまっているチーズやバジルを全部いれちゃって三度目の正直!
しかしこの後、↑このピザが無残な姿になって、ピザ以外でも大事故があったんだけど、あまりの惨劇に撮影できませんでした。
ちょっとへこみました。
「ピザシーズン到来!」への2件の返信
人の不幸は蜜の味。おせーて。
こ、こ、今度、じっくりと……。