豆苗は塩こしょうで軽く炒めて食べるのが好きです。
ざっくり切った後、お決まりの水栽培。
1ヶ月くらいたって、やっとこれくらい。右は1週間くらい。
こちらに来る前にやっていた時は、育つ前に水を腐らせてしまうことが多かった。
これだったらおいしそうだね。
100円ちょっと位なんだけど、緑少ない冬の楽しみかな。
おまけ 相変わらず洗濯籠が大好きな組員。なまこを連想してしまった。
豆苗は塩こしょうで軽く炒めて食べるのが好きです。
ざっくり切った後、お決まりの水栽培。
1ヶ月くらいたって、やっとこれくらい。右は1週間くらい。
こちらに来る前にやっていた時は、育つ前に水を腐らせてしまうことが多かった。
これだったらおいしそうだね。
100円ちょっと位なんだけど、緑少ない冬の楽しみかな。
おまけ 相変わらず洗濯籠が大好きな組員。なまこを連想してしまった。