カテゴリー たべもの リモンチェッロ 完成 投稿者 作成者: kitanoneco 投稿日 2014年3月1日 リモンチェッロ 完成 へのコメントはまだありません シロップを混ぜてから1週間経ちました。 晒とザルを使って濾します。ザルだけでもいいって書いている人もいます。 濾した液はこんなにきれい。 そして、すっかり色がとれたレモンの皮。 ジョウゴを使って瓶詰め。 ラベル貼ろうかな。 試飲用に適当なビンがないのでジャム瓶ですが、コメ欄に入れてくださった原野のベベさま、 お味見をお願いします。 合格でしたら、ボトルプレゼントします♪ ← 朝モス~しれとこそば玉置屋本店~ブランジェアンジュ~味噌精肉店 → おひなさま コメントを残す コメントをキャンセルメールアドレスが公開されることはありません。 ※ が付いている欄は必須項目ですコメント ※ 名前 メール サイト 次回のコメントで使用するためブラウザーに自分の名前、メールアドレス、サイトを保存する。 Δ{{#message}}{{{message}}}{{/message}}{{^message}}送信は失敗しました。 サーバーから「{{status_text}}」というレスポンスがありました(コード: {{status_code}})。 このフォーム処理機能の開発者に連絡して、このメッセージを改善してください。 さらに詳しく{{/message}}{{#message}}{{{message}}}{{/message}}{{^message}}送信は成功したようです。 サーバーのレスポンスが OK でも、送信が処理されていない場合があります。 このフォーム処理機能の開発者に連絡して、このメッセージを改善してください。 さらに詳しく{{/message}}送信しています…