カテゴリー たべもの 失敗 >< 投稿者 作成者: kitanoneco 投稿日 2013年10月28日 失敗 >< へのコメントはまだありません 山葡萄の天然酵母で元種をおこしてホームベーカリーでパンを焼いてみた。 ちっちゃ・・。 それでも、当たり前のことだけど原材料は変わらないのでおいしい♪ だから、 「ま、いっか。」 ある日の組員。 この日の仕事は薪守り。 ← ちょっと冬支度 → Hello world! コメントを残す コメントをキャンセルメールアドレスが公開されることはありません。 ※ が付いている欄は必須項目ですコメント ※ 名前 メール サイト 次回のコメントで使用するためブラウザーに自分の名前、メールアドレス、サイトを保存する。 Δ{{#message}}{{{message}}}{{/message}}{{^message}}送信は失敗しました。 サーバーから「{{status_text}}」というレスポンスがありました(コード: {{status_code}})。 このフォーム処理機能の開発者に連絡して、このメッセージを改善してください。 さらに詳しく{{/message}}{{#message}}{{{message}}}{{/message}}{{^message}}送信は成功したようです。 サーバーのレスポンスが OK でも、送信が処理されていない場合があります。 このフォーム処理機能の開発者に連絡して、このメッセージを改善してください。 さらに詳しく{{/message}}送信しています…