カテゴリー たべもの 新たまねぎ 投稿者 作成者: kitanoneco 投稿日 2014年5月19日 新たまねぎ へのコメントはまだありません 原野の方からいただいた新たまねぎをピクルスにしました。 (撮る前に切り始めてしまったというよくある情景) 白ワイン、酢に砂糖、黒胡椒、ローリエ、塩を入れて沸騰させ、 冷めたら液を注いで終了。 1週間待つと食べ頃になる。 赤とうがらしを入れたので2ヶ月位持つはず。 う~ん。楽しみ~~。 ありがとうございます! ← 栄養満点カフェLoop → 気になっていたあの店この店 コメントを残す コメントをキャンセルメールアドレスが公開されることはありません。 ※ が付いている欄は必須項目ですコメント ※ 名前 メール サイト 次回のコメントで使用するためブラウザーに自分の名前、メールアドレス、サイトを保存する。 Δ{{#message}}{{{message}}}{{/message}}{{^message}}送信は失敗しました。 サーバーから「{{status_text}}」というレスポンスがありました(コード: {{status_code}})。 このフォーム処理機能の開発者に連絡して、このメッセージを改善してください。 さらに詳しく{{/message}}{{#message}}{{{message}}}{{/message}}{{^message}}送信は成功したようです。 サーバーのレスポンスが OK でも、送信が処理されていない場合があります。 このフォーム処理機能の開発者に連絡して、このメッセージを改善してください。 さらに詳しく{{/message}}送信しています…